Петербуржцы могут стать жертвами крысиных нападений

Не имею ничего против мышек и крысок, но только если они сидят в домашней клеточке, бегают по колесу и кушают семечки, а не перебегают мне путь до помойки табуном. Если, конечно, такое понятие, как помойка, еще существует в нашем городе, ведь уже треть двора стала таковой. Зато какая роскошь для грызунов – им теперь настолько комфортно, что даже страшно.

Петербуржцы могут стать жертвами крысиных нападений

«Спасибо» Смольному за это. Чиновники начали проводить мусорную реформу за несколько месяцев до ее официального старта. В итоге новый регоператор НЭО успел лишь одно – распилить контракты между связанными между собой компаниями. Не все из них даже имеют необходимые для такого масштаба работы мощности. Но кого волнует – деньги мутятся, контракты крутятся

Реформу можно было бы и отложить, но губеру уж очень хотелось покрасоваться перед федцентром. Теперь именно туда придется жаловаться нам. Городские ресурсы на жалобы не отвечают – видимо, не успевают обрабатывать такое количество возмущенных комментариев.

Поэтому рекомендую писать на сайт федерального Российского экологического оператора. Если нам не поможет Москва, то не поможет уже никто. Беглов так и создавать вид бурной деятельности, его комитеты – страдать херней, а крысы – захватывать наш город.

А потом приветики сальмонеллезу, бубонной чуме, бешенству и другим «восхитительным» болезням. Куда смотрит питерский Роспотребнадзор Башкетовой – тоже неясно.

Чиновникам, видимо, совсем наплевать, ибо они живут не в многоэтажках, а в частных домах. Ну и в планах у них, видно, править крысиным городом.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.