Петербуржцам пора закупать снегоходы: Беглов не будет убирать снег

Петербуржцам пора закупать снегоходы: Беглов не будет убирать снег
До Нового года остается всего ничего. Петербуржцы снуют по магазинам и торговым центрам в поисках подарков, планируют веселое торжество и культурную программу. Но в предновогодней суете легко потерять бдительность, чего делать категорически нельзя – повсюду гололед и «кучи Беглова» из снега и грязи. Замечтаться и растянуться на первом же льду – как нефиг.

Все, что нам остается – беречь себя. На Смольный нет надежды. Снег они убрали только там, где мог проехать Путин во время своего визита. Дворы и дороги на периферии как были обледенелым катком, так им и остались. Рекомендую приобрести ледоступы – штучки такие с шипами на ботинки. Стоят рублей пятьсот, а выручить могут на все сто тыщь. Очень много людей сейчас калечатся из-за гололеда. Ток за последние сутки трое в больничку отъехали с серьезными повреждениями.

А встречать Новый год в больничке – такое себе приключение. Берегите себя и своих близких! Властям города до нас дела нет, так что придется самим заботиться о своей безопасности! Надеваем ледоступы, озираемся вверх и по сторонам – и идем по своим делам. Всем здоровья!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.