Петербургу грозит «мусорный коллапс»

Введите описание картинки

Первые впечатления петербуржцев от «мусорной реформы», стартовавшей в Северной столице 1 января, оказались совсем не такими, как они ожидали. В первые же дни нового года контейнерные площадки оказались завалены отходами.

Возмущенные такой вопиющей ситуацией жители города на Неве засыпали жалобами городской портал «Наш Санкт-Петербург». Фотографиями заваленных мусором дворов полны и соцсети.

А 9 января в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Калининский район #Бакан» пользователи выложили видео, на котором можно увидеть горы мусора рядом с переполненными контейнерами в одном из дворов на Светлановском проспекте. И вся эта антисанитария уже подбирается вплотную к окнам жителей первых этажей.

По словам авторов ролика, в доме № 77 до десятого этажа забит и мусоропровод.

О возникшей проблем безусловно знают и в Смольном. Но ни губернатор Беглов, ни его подчиненные никаких мер для ее решения не принимают.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.