Петербург зимой будут греть кипятком из-под асфальта

Позвонила сестра прямо с утра «обрадовать» новостями. Выходила с дочкой с утра до магазина пройтись, так прямо рядом с домом асфальт провалился. Причем не просто провалился, а трубу прорвало. Лужа с кипятком. И две машины в ней чуть ли не плавают. Кого-то, говорит, в больницу увезли.

И ведь не первый раз такая ерунда происходит. Вон недавно губернатор наш прям соловьем заливался, что город готов к зиме, что все проверили, что все работает. А потом у целого района отрубило на три дня воду! Причем всю вообще. Потому что на трубы забивали до последнего, пока не рвануло.

И такой подход у наших чиновников вообще ко всему. Что-то делать надо, но то ли лень, то ли вечная надежда на русское «авось». А потом аварии и человеческие жертвы. Тенденция очень напрягающая и, если честно, даже пугающая. Поскольку время идет, а никаких существенных изменений не происходит.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.