Петербург терпит бедствие: губернатор Беглов сбежал в период принятия важных решений

 

Петербург терпит бедствие: губернатор Беглов сбежал в период принятия важных решений

После сообщений о том, что губернатор Петербурга Александр Беглов вновь бросил город и укатил в отпуск, горожане заметили развешанные по улицам забавные объявления. В них размещена вакансия губернатора, причем новый глава города требуется очень срочно. Указан и телефон – при звонке выяснилось, что это номер кадрового отдела Смольного. Что, устали от безусого и в панике ищут замену? Недаром ведь недавно на сайте с творческой подработки подыскивали похожего на Беглова актера.

Вообще, поведение Беглова после выборов иначе, чем странным, не назовешь. По сути, градоначальник бросил город в тяжелый момент и тупо отсиживается где-то там в своих резиденциях, пока накал страстей не спадет. Это ведь уже второй отпуск губернатора за последний месяц. Сначала он свалил сразу по окончании выборов, чтоб переждать шумиху после массовых фальсификаций, а теперь бросил город в разгар пандемии. Владимир Путин подписал указ о введении выходной недели по стране еще 20 октября, причем рекомендации устроить антиковидные каникулы дали регионам еще раньше. Но петербургские компании до сих пор не знают, нужно ли вводить эти выходные или нет.

Бюджетные учреждения, такие как, например, КЦСОН-ы, никаких распоряжений от администрации города не получали. Как планировать свою работу – никто не представляет. Но на всякий случай начальники бюджетных организаций готовят сразу два плана: с учетом мини-локдауна и без.

Известно, что пока петербуржцы мечутся в неведении, Беглов отдыхает в Керчи. Проблемы города губернатора не беспокоят – это уже всем давно понятно. Но так откровенно плевать на людей – верх хамства. Не исключено, что градоначальник решил «догулять» свои отпуска, ожидая скорейшей отставки, ведь в последнее время он подставил не только петербуржцев, но и федцентр. Путин уже с ним даже за руку не здоровается, а когда приезжал с деловым визитом в Петербург, даже не встретился с градоначальником. Это о многом говорит.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.