Переносной дом с забором из натуральной лозы

Лондонская компания Emulsion Architecture разработала тихий портативный дом, который можно установить в самых разных местах. Круглая конструкция с прозрачной сердцевиной окутана красивой решеткой из ивы. Дом спроектирован таким образом, чтобы обеспечивать высокую энергоэффективность и минимальное воздействие на окружающую среду, не оставляя неизгладимого впечатления..

Портативный дом разработан с учетом современного, но уютного дизайна. Независимо от того, окружены ли вы горами, пустынями или лугами, гости, остановившиеся в The Lantern, смогут погрузиться в окружающую природу..

В круглом здании четыре кровати, одна двуспальная и две односпальные кровати, а также кухонный уголок. Жилая зона окружена стеклянными дверями, которые выходят на красивую открытую веранду, которая вращается вокруг здания. Окруженный природными решетками, это идеальное место, чтобы насладиться панорамным видом. Для вдохновения потолочные светильники действуют как перископы, отражая вспышки ландшафта и окружающей среды прямо на зеркальном интерьере..

Читайте также: Вырастите рукколу за несколько шагов

По словам архитекторов, вдохновением для дизайна послужил простой, но вездесущий фонарь. «Нас вдохновила простая идея фонаря, действующего как нежный маяк, который может чутко вписываться в пейзаж», — сказала команда. «Ивовая сетка окружает жилое пространство, неровности натуральной ивы контрастируют с сияющими гранями ограды. Это будет очень тихое и красивое место для отдыха в любом ландшафте. «

 Land Stories в настоящее время ищет землевладельцев, которые хотели бы участвовать в проекте..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.