Печать на картонной упаковке различного назначения

 

 

light-print.ru - печать на картонной упаковке

 

Вероятно, все будут согласны с тем, что от того, как ярко и интересно смотрится упаковка разнообразных товаров, вне зависимости от их назначения, главным образом зависят объемы продажи конкретного продукта, а значит стабильная и рентабельная деятельность производителя. Именно поэтому, производители товаров различных категорий предпочитают не просто создать эксклюзивный дизайн коробок для упаковки выпускаемой продукции, но и выбрать исполнителя, который качественно перенесет логотип, рисунок, текст или что-нибудь иное на картонную основу. Компанией «Лайт» проводится печать на картонной упаковке — https://light-print.ru/produkcija/upakovka/, а также предлагаются остальные категории услуг по приемлемым ценам с обеспечением исключительного качества.

 

Типография «Лайт» — все категории услуг полиграфии

 

 

light-print.ru - печать на картонной упаковке

 

Компания «Лайт», которая действует в Москве уже несколько лет, готова принять заказы на всевозможные услуги полиграфии. Современное оснащение, применение передовых печатных технологий и качественных материалов, а еще высокий профессиональный уровень специалистов типографии позволяет обеспечить отличное качество готовой продукции. Заметим, что все заинтересованные лица смогут заказать не просто печать на упаковке из картона, но и производство коробок разных форм и размера, в частности изделия таких видов:

 

  • стандартные четырехклапанные коробки;
  • со скошенными клапанами;
  • обечайки;
  • картхолдеры;
  • коробки с европодвесом и прочие варианты.

 

Добавим, что упаковка может иметь разнообразные свойства (размеры, дизайн, предназначение и прочее), но неизменно конечный результат будет обладать достойным качеством.

 

Преимущества формирования заказа в компании «Лайт»

 

 

light-print.ru - печать на картонной упаковке

 

Тем, кто предполагает обратиться в компанию «Лайт» впервые, мы расскажем о достойных условиях, которые установлены исполнителем. В частности:

 

  • возможность сделать заказ на изготовление упаковки или выполнение печати требуемым количеством;
  • компания готова создать дизайн упаковки с нуля, взять к исполнению исходник заказчика или предоставить внушительную коллекцию шаблонов, а понравившийся образец будет доведен под персональные запросы заказчика;
  • прежде чем приступить к печати заказчику будет предоставлен тестовый образец для утверждения;
  • по желанию клиентов готовая продукция подвергается дополнительной обработке, которая позволяет сделать ее намного более привлекательной, устойчивой к механическим повреждениям, долговечной;
  • заказ различного уровня сложности и масштаба будет выполнен в минимальные сроки с непременной гарантией идеального качества конечного результата;
  • и самое главное, исполнителем предусмотрены абсолютно выгодные расценки на все категории услуг.

 

Подробная информация о работе типографии «Лайт», предложенных услугах и установленных расценках читайте на сайте исполнителя.

Контакты типографии «Лайт»:

номер телефона: +7 (495) 363-39-93

электронная почта: zakaz6@light-print.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.