Памфилова устроила «разбор полетов» после выборов в Петербурге

«Цирк с конями» на выборах в Петербурге не редкость. Уже в который раз Северную столицу уличают в грязных и нечестных выборах. В этом году тоже не обошлось без фальсификаций и безответственности.

Памфилова устроила «разбор полетов» после выборов в ПетербургеНа заседании ЦИК, посвящённом выборам, провели разбор полетов. Каждому из регионов было в чем каяться. Например, где-то недосмотрели за урнами и туда закинули «лишние» бюллетени. Также были перепутаны голоса между кандидатами и другие нарушения. Но при этом, по заверению региональных комиссий, они устранялись незамедлительно.

Питерские же чиновники развернулись во всю мощь. И огромные вбросы, и махинации с сейфами. Даже людей выгоняли с участков под предлогом «дезинфекции и заботы о населении в период пандемии». Только вот председатели избиркомов на месте оставались, им, наверное, коронавирус совсем не страшен.

Элла Памфилова, глава ЦИК, не прошла мимо этого вопиющего безобразия, и прилюдно рассказала, что думает о таких выборах и действиях Смольного, которые мало того, что незаконны, так еще и попросту некрасивы. Ну вот настолько думать, что все либо очень глупые, либо совсем уж слепые, чтобы не замечать подобных махинаций.

Губернатор Беглов тоже отличился. Во-первых, всеми попытками и усилиями посадить в кресло спикера бывшего вице-губернатора города, который очень удачно уволился сразу после выборов. А во-вторых, на голубом глазу вещать о «самых прозрачных и честных выборах за все годы» в Петербурге. И ведь не чешется ничего человеку.

Подобные картины даже не удивляют. Клоунада продолжается не первый год, и будет повторяться, пока Москва хоть как-то не приструнит разгулявшихся и абсолютно потерявших всякое чувство меры питерских депутатов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.