Паленый коктейль и отравление в подарок от главы Фрунзенского района Серова

Паленый коктейль и отравление в подарок от главы Фрунзенского района Серова

Сейчас почти у всех в шаговой доступности от дома стоят небольшие павильоны, в которых можно купить все что угодно. С одной стороны, это удобно. Однако, как известно, нередко такие торговые точки работают незаконно, а их продукция опасна для здоровья.

В частности, таких павильонов полным-полно во Фрунзенском районе. На месте одной ликвидированной точки появляется другая и так по кругу уже не первый год.

Местные жители убеждены, что за этим стоит глава районной администрации Константин Серов, который крышует владельцев различных забегаловок.

Стоит отметить, что недавно общественная организация «Красивый Петербург» составила антирейтинг районов, где процветает незаконная уличная торговля и, разумеется, нашлось в нем место и для Фрунзенского района, за что отельное «спасибо» Серову.

Надо сказать, как правило, нелегальные торговцы не имеют необходимых сертификатов на сбываемую продукцию и хранят товар в ненадлежащих условиях. Но это еще не самое страшное. Через незаконные торговые точки сбывают суррогатный алкоголь и контрафактную табачную продукцию, в том числе несовершеннолетним.

За примером далеко ходить не нужно. В декабре прошлого года сотрудники полиции нашли на рынке Фрунзенского района склад с алкогольной продукцией без разрешительных документов. Как сообщали в главном городском управлении МВД, из оборота изъяли свыше тысячи банок нелегальных коктейлей известной марки. Они хранились там с целью продажи, однако предоставить разрешение на реализацию фирма не смогла. Такие коктейли и без того вредны для печени, а уж контрафакт и вовсе может довести до больничной койки или летального исхода.

Вот так торгаши ради денег травят жителей Фрунзенского района и все с разрешения местной администрации во главе с Серовым.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.