Отличный выбор для проведения делового собрания — конференц-залы ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Выгодно и удобно.

Конференц-залы гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – современные, оборудованные площадки для проведения конференций и других деловых мероприятий. Имеют выгодную цену за 1 час использования, расположены в пешей доступности от метро и находятся прямо в отелях.

 

Достоинства в каждой детали

 

Конференц-залы отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта) — это комфортные посадочные места, современные программное обеспечение и оборудование, а также выгодная цена аренды, удобное месторасположение рядом с метро и уютные номера для полноценного отдыха после насыщенного дня.

 

Арендуя помещение для делового события, вы заботитесь не только об официальной части, но и о перерывах – кофе-брейках. Чтобы они были приятными, в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта) при аренде конференц-зала предусмотрены различные вариации закусок в разных ценовых категориях.

 

Цена за 1 час пользования конференц-залом начинается от 1900 рублей — это даёт отличную возможность регулировать затраты. Кроме того, отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагает уютные переговорные, которыми также можно воспользоваться на условиях аренды.

 

Стоит отметить, что удобство проведения деловых мероприятий в конференц-залах «Измайлово» («Гамма», «Дельта) заключается не только в их оборудовании и организации. Если программа предполагает нескольких дней, участники могут отдохнуть в комфортных номерах отелей. Удобно!

 

Проверенный выбор

 

Организация конференции может быть лёгким и приятным занятием, если знать, где найти оптимальный вариант площадки для её проведения. Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают арендовать светлые, просторные залы для деловых мероприятий, которые имеют ряд преимуществ и несомненные плюсы.
Выбрать и арендовать подходящий конференц-зал в Москве можно просто и быстро на официальном сайте отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): http://www.izmailovo.ru, кликнув на вкладку «Конгресс-центр». Выбирайте то, что высоко оценили уже сотни event-менеджеров.

Добавить комментарий