Отличный дом в виде бревен — место для душевного спокойствия

Этот нестандартный дом построен для всех, кто хочет гулять на природе в тишине и покое, но не теряя домашнего уюта. Birkedal House расположен на датском острове Монт и является настоящим природным раем. Эта деревенская, но изысканная вилла, спроектированная архитектором Яном Хенриком Янсеном, состоит из девяти соединенных между собой цилиндров. Он полностью облицован тонкими натуральными сосновыми бревнами, что создает неразрывную связь с густым лесом и лугом, окружающим дом..

Копенгагенский архитектор говорит, что его округлый дизайн вдохновлен березками на острове. Он хотел создать место умиротворения, которое напоминало небольшие еловые пни и сливалось с величественными деревьями, окружающими дом. Дом состоит из 300 квадратных метров и имеет отдельную сауну. Он полностью облицован тонкими натуральными сосновыми бревнами, которые хорошо контрастируют с очень большими оконными рамами, выходящими за контуры здания..

Читайте также: Квартира площадью 34кв.м.

Уникальный дизайн основан на девяти соединенных между собой цилиндрических зданиях. Таким образом, дом приобретает уникальную круглую форму внутри и снаружи. Внутренние стены дома облицованы грубыми деревянными планками и досками, выкрашенными в белый цвет, что придает дому очень современный вид. Однако мозаичные полы из речной гальки придают деревенский стиль. Изогнутые формы продолжаются в интерьере, где гостиная и спальни спроектированы как уютные отдельные пространства-коконы..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.