Открытое занятие студии «Magic step» (с выходом на улицу)

21 мая | 17:00 — 18:00

Стандарт и Латина? Если вы еще не знаете, о чем речь — не страшно, мы все объясним. Речь идет о двух направлениях бальных танцев. На занятии вы узнаете о Европейской и Латиноамериканской программах и отличается медленный вальс от венского. Также, на занятии вы узнаете об истории бальных танцев и их месте в культуре и спорте.

Направления отличаются ритмичностью, настроением, и даже костюмы для латиноамериканской и европейской программ разные, особенно это заметно на женских костюмах. Это обусловлено особенностями движений танцев и их происхождением. Для латины характерны короткие открытые наряды, а для европейской программы — длинные и пышные бальные платья.
Важнейшее принципиальное качество бального танца – они, безусловно для двоих, танцуемые партнером и партнершей.
Руководитель студии Ритмикс — Ольга Коржакова, действующий спортсмен и призер турниров, проводит занятия для детей и взрослых. На открытом занятии участники познакомятся с двумя направлениями бальных танцев.

Регистрация на мероприятие

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.