Открытие сквера на Кирочной улице перенесли на 2022 год

Ничего не меняется. Как же всё-таки городские власти Петербурга любят надувать людей и переносить сроки сдачи обещанных построек. На этот раз переносится открытие сквера во дворе дома 55 по Кирочной улице.

Открытие сквера на Кирочной улице перенесли на 2022 год

Если честно, порядком надоел этот мистер-обещалкин Беглов. Ещё прошлым летом, в ходе оценки благоустройства Центрального района, он заявил, что через год полностью приведёт Кирочную в порядок, даже появится зона отдыха с новой многофункциональной спортивной площадкой. О как!

«Я считаю, что нужно уже ставить новые площадки, современного уровня, от деревянных уже устаешь… На новых площадках должно быть искусственное покрытие, потому что песок уже не для нашего города», — обещал он.

Открытие сквера на Кирочной улице перенесли на 2022 год

А на деле, губернатор очередной раз доказал, что его слова ничего не стоят. Пустослов! На Кирочной улице дети так и будут играть в луже и ковыряться в песке, никакого тебе искусственного покрытия и комфортных условий. Год ждали? Ещё подождёте!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.