Отбеливающий бальзам «Ревилайн» от темных пятен на зубной эмали

Компания «Ревилайн» реализует в Петропавловске-Камчатском отбеливающий бальзам собственного бренда. Средство отличается высокой эффективностью, продуманным и безопасным составом, а также приемлемой ценой.

Практически каждый человек когда-либо задумывался об отбеливании зубов. Особенно часто эта мысль постигает любителей «цветной» газировки и пакетированных соков, табака и кофе. Если не ухаживать за зубной эмалью должным образом, пренебрегать качественной чисткой зубов, со временем на эмали появляются темные пятна, которые не только портят улыбку, но и становятся предвестниками стоматологических заболеваний.

Отбеливающий бальзам «Ревилайн» дает возможность каждому человеку в домашних условиях осветлить тон зубов на несколько тонов – https://pk.revyline.ru/profilaktika/balzam-dlya-polosti-rta-otbelivayushchiy. В составе средства имеется пероксид карбомида, который быстро устраняет бактериальный налет и темные пятна. Вместе с тем бальзам «Ревилайн» не способствует истончению хрупкой зубной эмали и деликатно воздействует на десны, не допуская их воспаления и кровоточивости.

Использовать бальзам «Ревилайн» просто: достаточно налить примерно половину колпачка-стакана и полоскать раствором полость рта в течение 1-2 минут. Рекомендуется проводить процедуру от двух до четырех раз в день.

Важно знать, что использование отбеливающего состава «Ревилайн» не является заменой чистке зубов: это дополнительное средство для ухода за эмалью. Допустимо применять раствор в качестве жидкости для ирригатора, разбавляя состав с водой в концентрации 1 к 5.

Бальзам не нужно глотать!

Отбеливающий ополаскиватель от «Ревилайн» намного дешевле процедур по отбеливанию зубов, но при этом эффективно избавляет их от темных пятен и делает улыбку естественной и притягательной.

Заказать отбеливающий состав «Ревилайн» можно на сайте в Петропавловске-Камчатском — https://pk.revyline.ru/. Телефон — +7(963)831-13-14, электронная почта — pk@revyline.ru. Действует доставка не только по Петропавловску-Камчатском, но и по всему Камчатскому краю.