От любви Беглова к соли страдают горожане и город

 

От любви Беглова к соли страдают горожане и город

Вот покупаешь ты себе на зиму классные сапожки. Думаешь, что вот, сейчас к ним средства для ухода возьмешь, и проходишь в них несколько сезонов. Хрен там плавал! Уже который год Питер засыпают солью, которая оставляет белые разводы на натуральной коже, а если вдруг ботинки замшевые – можно с ними попрощаться уже через неделю.

Сейчас наступают морозы, и коммунальщики уже начали посыпать солевыми реагентами дорожки. Сыплют соль на рану моего кошелька! Есть же другие варианты, пусть менее дешевые, но если город засыпать, например, песком – то всяко лучше будет. Кстати говоря, из-за соли страдают и животные.

А ведь раньше не было такого. Полтавченко выступал против использования соли, в отличие от нашего Чык-Черыка Беглова. И немудрено, ведь Беглов всегда выбирает что попроще и подешевее. Потому что плевать хотел на горожан и на город, главное отчитаться.

А то, что соль вредит даже памятникам и дорогам, так на то вообще плевать. Ничего, новые дороги сделаем, бабки отмоем, по-моему, идея просто огонь.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.