Освежающая безалкогольная новинка от HEINEKEN: Амстел 0.0 Натур Малина и Лайм

К летнему сезону российское подразделение международного концерна HEINEKEN приготовило сочную безалкогольную новинку – Амстел 0.0. Натур Малина и Лайм.
Новинка Амстел 0.0 Натур – это необычное сочетание безалкогольного пива и натурального сока малины и лайма. Новый продукт расширил линейку уже полюбившихся потребителями вкусов – Амстел 0.0 Натур Лимон и Амстел 0.0 Натур Лайм и Мята. Безалкогольное пиво Амстел 0.0 Натур было запущено в России в 2019 году, и по итогам года марка стала не только одним из драйверов роста продаж безалкогольного портфеля HEINEKEN, но и безалкогольной категории на рынке в целом.
Новинка Амстел 0.0 Натур Малина и Лайм пополнила стратегический портфель безалкогольного пива компании HEINEKEN. Ее особенность в сбалансированном сочетании традиционного светлого пива с оригинальными вкусами натуральных соков малины и лайма.
«Любовь потребителей к экспериментам с новыми и необычными вкусами растет год от года, – рассказывает Виктория Лебединская, маркетинг менеджер HEINEKEN в России. – А сочетание малины и лайма, по итогам наших исследований, действительно привлекает потребителей».
Наряду с тем, что категория безалкогольного пива продолжает расти, потребители также проявляют все больший интерес к пиву с различными вкусами. Так, по данным Nielsen, сегменты безалкогольного пшеничного пива и безалкогольного пива со вкусами суммарно выросли в 2019 году на 114% в натуральном выражении по сравнению с 2018 годом. Таким образом, новый продукт от HEINEKEN нацелен не только на поддержание вкусовых предпочтений потребителей, но и расширение выбора в растущей категории.
Амстел 0.0 Натур Малина и Лайм поступил в продажу в апреле 2020 года.


СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» — российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек.