Особенности Чешкого пива

Чехи считают это пиво национальной гордостью и частью культурного наследия. Настоящее чешское пиво отличается от других сортов своими необыкновенными свойствами, которые возникают благодаря специальной технологии и применению уникального сырья. Это доступное импортное пиво.

Знатоки соглашаются, что на производство непредвиденно повлияли история 20 века: две мировые войны на Европейском континенте и последующая закрытость Восточной Европы. Как результат закрытой чешской пивоваренной семьи, стиль пива был весьма стабильным с 1918 года. Иными словами, пиво, сделанное сейчас, скорее всего обладает тем же характером, что и пиво сделанное в центральной европе в начале 20 в.

Этой особенности способствует тщательно подбираемые и охраняемые приемы производства сырья. Замечательный качественный хмель Saaz и Солод, в основе которого местный двухрядный ячмень. Способ отварочного затирания и низового брожения вместе с долгим холодным созреванием явились ядром для появления особенного сорта. Это настоящее чешское пиво пилснер (pils). Вследствие вкусовых качеств он скоро распространился по Европейскому континенту и дальше по всему миру.

К примеру, в основном составе преобладает хмель и солод. Возможно добавление сложных эфиров или дрожжей. Выражаясь более профессионально, пиво имеет тело от среднего до полного (в принципе из-за содержания несброженного остаточного экстракта) с медленно выходившим углекислым газом и пониженным содержанием крепости. Горечь от средней до сильной. Может быть легкая исчезающая терпкость.

Одна из самых известных Чешских пивоварен — пивоваренный завод Крушовице (Krusovice). Это настоящее чешское пиво, которое доставляется прямо из Чехии. Обратите внимание на полный подбор светлых и темных сортов. Это натуральное полностью аутентичный напиток.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.