Оригинальный смеситель для умывальника Парис от бренда ARGO

В ассортименте смесителей ARGO есть очень интересная модель для умывальника 40-02 Парис, которую можно установить также и для кухни:
http://argo-mix.ru/catalog/9/1049/
Отличительная особенность смесителя — поворотный излив, благодаря чему изделие подходит для умывальников больших размеров, удобен для проведения ежедневных гигиенических процедур в любой части раковины, а также идеально подходит для комфортной работы на кухне.

Paris имеет плавные линии и скругленные углы: цилиндрическое тело, расклешенное у основания, изогнутый широкий излив и стилизованную ручку. Благодаря своему неизбитому экстерьеру будет оригинально смотреться как на кухне, так и в ванной комнате.

Это крупный смеситель, имеет массивное тело, которое состоит из 3х частей. К средней подвижной части прикреплен поворотный излив выгодной длины (16,5 см).

Плоская рукоятка имеет легкий ход с фиксацией границ, приятно ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры и интенсивности потока воды.

Корпус модели выполнен в зеркальном хроме. Покрытие прочное, износостойкое, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе).

40-02 Парис — смеситель серии Special, а значит имеет все преимущества данной линейки:
-выполнен из 100% высококачественной латуни,
-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда ARGO (надежным картриджем d40 мм и подводкой) а также ячейковым аэратором (М24х1) c функцией экономии расхода воды на 30%,
— имеет полный набор гарнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка из нержавеющей стали универсальной длины 50 см и удлинительные патрубки под подводку M10*1 / F10*1 x 33 mm, двухшточный крепеж “Double-rod”).

Смеситель упакован в прочный стильный бокс белого цвета с радужным логотипом ARGO, тело корпуса дополнительно защищено специальным брендированным холщовым мешочком.
В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 5 лет на смеситель в сборе (на корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.

Смеситель за счет своих форм позволяет удачно комбинировать его с большинством современных смесителей для ванны и точно подойдет под металлические элементы техники на кухне. Кроме того, обладает максимальными возможностями, а главное удобен и надежен.

Приобрести смесители ARGO вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, Goods, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшие смесители ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.