Оригинальный смеситель для кухни ARGO

Высокие смесители для кухни чаще всего реализованы в качестве моделей с боковым расположением рукоятки на корпусе. Находясь в сантехнических магазинах, мы уже четко воспринимаем такие изделия именно как кухонные.
ARGOTECH меняет представление о привычном!
Обратите внимание на оригинальный высокий смеситель для кухни 35-08L ETA:
http://argo-mix.ru/catalog/39/754/

Стилизованный смеситель внешне больше похож на высокий элегантный смеситель под чашу (и может также использоваться для установки в ванной комнате). Единственное отличие — подвижный излив 360°, который максимально удобен для работы на кухонной мойке.
ETA имеет современный дизайн, отменное качество деталей и максимальный набор комплектующих, что делает изделие оптимальным выбором среди моделей похожего класса.

Кухонный смеситель имеет характерную цилиндрическую форму тела и плоский излив с мягкими углами, форму которого дублирует металлическая рукоятка, выполненная в едином дизайне.
Смеситель высокий (30 см), излив Г-образной формы расположен в средней части корпуса и может поворачиваться, что позволяет комфортно  работать с  большими емкостями в раковине.
Аккуратная минималистичная ручка имеет плавный ход, приятно ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры и интенсивности потока воды.

Модель выполнена в зеркальном хроме. Покрытие прочное, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе неагрессивными средствами).
Оригинальный смеситель смотрится по-современному свежо и обладает максимальными возможностями. Подойдет для интерьера кухни в стиле hi-tech и нео-модерн. 

Смеситель ETA обладает рядом преимуществ:
-выполнен из 100% высококачественной латуни, весомый, материал рукоятки: металл, материал подводки: внутренняя трубка — EPDM, оплётка — нержавеющая сталь, фитинги — латунь;
-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда ARGOTECH (надежным керамическим картриджем d35 мм “Short-size” и подводкой), а также ячейковым аэратором для экономии воды М-24х1;
— имеет полный набор фурнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка из нержавеющей стали оптимальной длины 50 см, крепеж: втулка + гайка “Manual-nut”). А также декоративное кольцо на мойку.

Смеситель упакован в прочный стильный бокс яркого красного цвета, тело модели дополнительно защищено специальным брендированным холщовым мешочком. Набор аксессуаров и крепления также имеет отдельную упаковку.
На корпус бокса нанесена информационная этикетка с полной информацией о товаре (артикул; штрих код; фотография с изображением модели смесителя; описание назначения модели; данные производителя).
В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 5 лет на смеситель в сборе (корпус, запорные механизмы, подводка), а также инструкция по установке.

Благодаря функциональности и оригинальному дизайну, смеситель для кухни ETA будет идеальным помощником в ежедневных бытовых действиях, и конечно же станет ярким штрихом вашего интерьера.

Познакомиться с полной коллекцией смесителей Eta вы можете на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/collections/152/

Приобрести смеситель для кухни ARGOTECH вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.