Оргахим добился роста продаж на 16%

Рост продаж Оргахима по сравнению с прошлым годом составил 16%. Впервые за последние 3 года компания сообщает о значительном росте традиционно сильной для компании категории тонированных красок, которая составляет 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во многом это связано с запуском нового бренда SPIRIT, который дополняет решения, предлагаемые до сих пор под брендом Hamelekon..

Данные из систем тонирования компании по всей стране показывают, что самые востребованные оттенки по-прежнему находятся в бледно-желтой гамме. После того, как инициатива «Цвет года» была впервые запущена в Болгарии, наблюдается значительный интерес к Нептуну, объявленному Оргахимом и Ассоциацией дизайнеров интерьера в Болгарии цветом 2016 года..

Читайте также: 10 идей для шикарного двора

По мнению ритейлеров, с конца 2015 года Leko продолжает оставаться наиболее предпочтительным брендом для интерьерных решений. Эту позицию укрепляет почти 17% рост продукции для стен и потолков под брендом Leko по сравнению с первым полугодием прошлого года..

Наибольший рост в строительном направлении «Оргахим» продемонстрировал бренд Deko Professional — 54% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Это результат увеличения количества укладок систем теплоизоляции Dekotherm, а также новых направлений в строительном портфеле, таких как напольные покрытия и гидроизоляция..

По словам Момчила Бояджиева, коммерческого директора «Оргахима», хорошие результаты компании обусловлены новыми продуктами и инициативами, а также усилиями, которые компания вкладывает в свои отношения с партнерами и дистрибьюторами..

Об Оргахиме: Оргахим АД — крупнейший производитель красок, лаков, смол и ангидридов в Болгарии и одна из крупнейших и наиболее оснащенных химических компаний в Юго-Восточной Европе. Компания имеет более чем 110-летнюю историю производства специализированных химикатов и покрытий с использованием современных установок и значительных ресурсов, используемых для разработки новых продуктов. Компания имеет более 2000 товаров, около 600 сотрудников, 5 фирменных магазинов, 9 дистрибьюторов и партнеров по всей стране..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.