Организаторы всероссийских конференций выбирают Marins Park Hotel

В Нижнем Новгороде 28 апреля прошла Всероссийская конференция по совершенствованию механизмов популяризации донорства крови и костного мозга. Мероприятие состоялось в рамках XIV Всероссийского форума службы крови.

Организаторы всероссийских конференций выбирают Marins Park Hotel

В ходе конференции обсуждались вопросы популяризации донорства, развития культуры ответственного и регулярного донорства в России, а также роли некоммерческих организаций и бизнеса в создании экосистемы донорского движения в стране. Для всех участников прошли интерактивные мероприятия: нетворкинг-сессия, мастер-классы, тренинги.

Организаторы всероссийских конференций выбирают Marins Park Hotel

Местом проведения конференции и местом проживания для более 100 участников стал Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Конгресс-зоны легко адаптировались под формат мероприятия, все гости форума смогли комфортно разместиться в просторных залах, оснащенных современным техническим оборудованием. Для участников конференции были подготовлены кофе-брейки и праздничный фуршет от ресторана Cinema.

– Хотим выразить огромную благодарность «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за помощь в проведении нашего мероприятия, – поделилась впечатлениями директор департамента медико-социальных программ Российского Красного Креста Олеся Назарова. – Конгресс-пространства отеля отлично подстроились под нашу выставку и интерактивную зону. Техническое оснащение залов на высшем уровне. Все участники остались довольными. Номера были уютные и удобные. Спасибо за гостеприимство.

Организаторы всероссийских конференций выбирают Marins Park Hotel

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов принять гостей мероприятия любого уровня и организовать для них комфортный отдых в номерах от категории «Стандарт» до «Люкс Апартаменты».

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #отелимаринсгрупп #маринспаркотель #отелироссии #конгрессотель #отзывымаринcпаркотель #нижнийновгород #всероссийскийфорумслужбыкрови #конференцзалынижнийновгород

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.