Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом

11–13 августа

Семейный парк «Кудыкина гора»

Россия, Липецкая область, город Задонск

С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора – это уникальное по формату и масштабам, первое подобное событие в нашей стране. На одной площадке соберутся сотни любителей и профессионалов сферы танцев и фитнеса, ведущие инструкторы и поклонники танцевальной фитнес-программы  ZUMBA® со всей России и не только.

Три дня мероприятия насыщенны разнообразными мастер-классами и сессиями. Гостей ждут танцевальные и фитнес-классы ZUMBA® от ведущих инструкторов программы: Zumba® Fitness, Strong by Zumba®, Zumba Gold®, Zumba® Toning, Aqua Zumba®, Zumba® Kids.

Мастер-класс  ZUMBA® от международного презентера программы, специалиста по обучению компании Zumba Fitness –  Marcie Benavides, ZES™ США.

Мастер-класс по программе PortDeBras® от Владимира Снежика.

Кроме того, для участников подготовлена яркая развлекательная программа: всех ждет тематическая вечеринки под открытым небом под живой сет DJ Francis, США, развлечения и отдых для всей семьи.

Подробная информация о фестивале, регистрация и программа мероприятия доступна по ссылке: 

Организаторы:  

ZUMBA®Russia

Интернет-афиша zumba.pro

Дополнительная информация по теме пресс-релиза и аккредитация: Юлия Давыдова 8 (926)670-9892

e-mail: yuliya.davydova@zumbamail.com

Елена Колганова 8 (915) 401-89-55

e-mail: elenkakolganova@gmail.com

Добавить комментарий