Online-лекция «Заха Хадид: Архитектура должна сражать наповал!»

До 43 лет ни один проект Захи Хадид не был реализован. Много ли найдется людей, которые смогут это пережить и не отчаяться? Только не она.
Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/1711549/
Заха Хадид всегда обожала русских конструктивистов, и это повлияло на ее авторский стиль. Но в период своей ошеломительной славы она мыслила иначе. Ее сооружения закручивались спиралями и разливались в фантастические абстрактные формы, они воронкой затягивали зрителя внутрь и надувались воздушными сетками снаружи.
О творчестве одного из самых звездных архитекторов нашего времени и ее личности расскажет Елена Олейник— кандидат искусствоведения, арт-критик. Читала лекции в МГУ, ГИТИСе(РАТИ), McGill University (Монреаль, Канада). Создатель проекта @o_fine_art (Instagram) по истории искусства и архитектуры.
Мероприятие проходит в онлайн-формате

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.