Ольга Шультайс готовится к выходу нового трека «Сломаны цветы»

 

В начале октября певица, артистка российской и зарубежной эстрады Ольга Шультайс подготовила подарок для своих поклонников – новый трек «Сломаны цветы».

Ольга рассказала, что эта композиция стала переосмысленной личной историей, которой захотелось поделиться со своими слушателями.

Песня «Сломаны цветы» повествует об истории двух сердец, которые безудержно любили друг друга, но однажды чувствам пришел конец.

При этом Ольга Шультайс отмечает, что конец одного этапа может означать новый период более счастливых и глубоких отношений и утверждает, что на месте сломанных цветов могут распуститься новые красивейшие бутоны, главное – желание двух людей.

Новый трек каждый слушатель сможет интерпретировать по-разному, но с уверенностью можно сказать, что он точно найдет в нем что-то важное для себя.

 

ДЛЯ СПРАВКИ

 

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes.

В 2020 Ольга выиграла конкурс «Муз-ТВ» с клипом «Остывший чай», позднее песня «Милле Милья» стала главной темой фильма «Гонки по-итальянски».

Сейчас певица оканчивает магистратуру в России по специальности «Эстрадно-джазовый вокал» и пишет диссертацию на тему «Влияние музыки на молодежь в Германии на примере ХХ века».

 

Пресс-служба Ольги Шультайс

Официальный сайт: https://olgaschulteis.com/music/

+7(908)656-52-52

6565252@bk.ru

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.