Офис в телефонной будке?

Финская компания создает мобильные офисные помещения, в которых могут разместиться один-два сотрудника. Изделие доступно в различных формах и размерах..

Любой, кто работал в большом офисе, знает, насколько отвлекают коллеги и насколько серьезными могут быть последствия. Какофония, которая создает рабочий процесс в общем пространстве, от громких разговоров до суеты за обедом, может стать настоящим испытанием для продуктивности. Что-то, что вы можете испытать прямо сейчас, когда читаете это.

Оказывается, согласно исследованию исследователей из Сиднейского университета, шум в офисе может быть самым разочаровывающим фактором для 50% сотрудников, последствия которого ощущаются после работы. Более того, Oxford Economics, независимая консалтинговая фирма, утверждает, что около 53% офисных работников жалуются на суматоху на рабочем месте, поскольку это резко снижает удовлетворенность работой..

Читайте также: Бабушкины лекарства от кашля

Эти открытия, а также условия в офисных помещениях побудили основателей технологического стартапа Framery создать комнату для устройств, которая решила бы эти проблемы. По иронии судьбы часто оказывается, что решение современной проблемы можно найти в более простых механизмах, чем в прошлом. В данном случае это телефонная будка..

Звукоизолированные кабины предлагают спокойную атмосферу личного и удобного рабочего места, свободного от непродуктивного шума и стресса. Кабинки, напоминающие телефоны десятилетней давности, оснащены столешницей, регулируемым стулом, электрической розеткой и светодиодным освещением. Встроенная система вентиляции обеспечивает комфортную температуру для сотрудника даже при длительном использовании помещения..

После продажи 2800 кают в 2016 году компания Framery поставила перед собой высокую цель — продать 8000 кают в 2017 году…

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.