Офицеры России Рязань

Официальный представитель организации «Офицеры России» Рязанской области Антон Замятин и активисты регионального отделения принимают участие в социально-значимых мероприятиях региона

Антон Замятин — молодой преуспевающий предприниматель и  общественный деятель, представитель Общероссийской общественной организации  « Офицеры России» в Рязанской области.

Антон Владимирович, с недавних пор вы стали более заметны в сообществе. Пару слов о деятельности организации «Офицеры России» . Не могли бы вы рассказать о себе и своей деятельности?
— Я — потомственный военный. Еще во время учебы в ВУЗе я активно участвовал в различных мероприятиях. Спустя пару лет после выпуска, я стал работать в гражданских структурах связанных с промышленностью страны, коммерческими объектами. Поставил себе цель создать свое дело. Но работая в бизнес-сообществе, я увидел, что мало кто вел на тот момент социально-ответственный бизнес. Кроме того, на рынке труда после реформ в армии оказалось множество офицеров. Ко мне часто обращались с различными вопросами. Плюс мы регулярно с активистами, проводили мероприятия для детей и молодежи. В один момент, мне предложили совместно провести мероприятие совместно с организацией «Офицеры России», затем пригласили в ряды этой организации. Вот уже несколько лет, активно занимаюсь бизнесом и общественной работой в «Офицерах России» Рязанской области.

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» работают во благо страны и общества, какие задачи у организации?

Одна из ключевых задач организации — консолидация ветеранов всех служб, вне зависимости от ведомственной принадлежности, объединение их потенциала с действующими офицерами и гражданами в целях системного решения задач, важных для государства и общества в сфере повышения уровня безопасности граждан и обороноспособности страны.
В том, числе наша задача, это — Защита прав офицеров и членов их семей,
активное участие, в патриотическом воспитании, укрепление правопорядка и обороноспособности страны.

В Президиум организации входят представители высшего, старшего и младшего офицерского состава, руководители крупных общественных объединений, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации из всех парламентских партий, члены Общественной палаты России, известные спортсмены, деятели культуры, журналисты, правозащитники.

В своей работе мы опираемся на присоединившиеся к деятельности многочисленные ветеранские, патриотические, спортивные, благотворительные и правозащитные объединения федерального и регионального уровня, а также взаимодействуют со всеми официальными религиозными конфессиями.

Мероприятия проводятся с участием и при взаимодействии с органами государственной власти и местного самоуправления.

Расскажите о мероприятиях, которых Вы проводили?

Так как задачи у организации многогранны, охватываем множество сфер.
Активисты организации участвовали в сборе гуманитарной помощи для жителей Сирийской Арабской республики, город Маалюля захватывался боевиками. В монастыре святой Феклы был устроен погром и захвачены в заложники 13 монахинь и 3 послушницы вместе с игуменьей Пелагией (Сайяф), позже их обменяли на родственников боевиков. Здания обители, по счастью, по большей части целы, но разграблены и осквернены. Мы собрали с активистами одежду, детские подарки, продукты, медикаменты.
Гуманитарная миссия, одна из важнейших задач. Совместно с представителями духовенства находим нуждающихся, и оказываем адресную помощь, вещами, продовольствие или по хозяйству.

Спортивные мероприятия, организация проводит регулярно. Спорт укрепляет характер, здоровье, помогает закаливать дух. Многие через спорт, идут служить, становятся офицерами, приходят в специальные подразделения. Так мы приняли участие в проведении Всероссийских соревнований по спортивной (греко-римской) борьбе, посвященный памяти офицера Группы «А» Альфа» ФСБ Владимира Соловова, героически погибшего при освобождении заложников в Будённовск.

На данном мероприятии были легенды ЦСН ФСБ, кавалер 4 орденов мужества, полковник ФСБ Сергей Милицкий, Сергей Поляков.

Соревнования по сноуборду, среди молодежи. Впервые провели, с активом. Договорились ежегодно.
Проводим зарнички в школах города.

Работа проводится с пенсионерами, в том числе по юридической грамотности, против мошенников.

Узнав о пенсионерке, инвалиде, которая жила без окна, от активистов, мы внесли свою посильную помощь, передав бытовую технику и другие необходимые вещи.

Проводим профилактические рейды, раздаем памятки о безопасности

Участвуем в духовно-нравственной развитии молодежи посещая, музеи,театры, выставки.

Активное сотрудничество идет с ветеранами органов внутренних дел. Это активные, настоящие «офицеры» готовые прийти на помощь в трудную минуту, не только советом, но и делом. Руководство совета ветеранов является самыми активными участниками «Офицеров России»

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.