ОФИЦЕРЫ РОСГВАРДИИ ПОЗДРАВИЛИ С 98-ЛЕТИЕМ УЧАСТНИКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В ТЮМЕНИ

Сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с председателем областного Совета ветеранов войны и труда Галиной Филиной поздравили с 98-летием участника Великой Отечественной войны Михаила Фёдоровича Костюрина.

Офицеры вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии от руководства и личного состава вручили цветы, а также поблагодарили Михаила Фёдоровича за личный вклад в Великую Победу, пожелали долголетия, бодрости духа и неиссякаемой энергии.

Михаил Костюрин родился в 1923 году в посёлке Анненск Иркутской области. В 1941 году поступил в Киевское военное училище связи, окончил его в звании лейтенанта. С августа 1943-го участвовал в боевых действиях на 2-м и 3-м Украинских фронтах. Форсировал Днепр, освобождал Украину, Румынию, Чехословакию, Венгрию. Участвовал в войне с японскими милитаристами на Забайкальском фронте. После войны продолжил военную службу, был политработником.

Полковник в отставке, более 30 лет своей жизни посвятил служению Отечеству, награждён орденом Отечественной войны I степени и двумя орденами II степени, орденом Красной Звезды, медалью «За отвагу» и другими наградами. С 1959 года проживает в Тюмени. Михаил Федорович с супругой воспитали троих детей, а сейчас подрастают внуки и правнуки.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.