Очередной выпуск авторской телепрограммы о Росгвардии вышел в Зауралье

В Зауралье корреспонденты телекомпании «Инфо 24» подготовили очередной выпуск региональной ведомственной ТВ-программы «Росгвардия. На страже порядка». Ежемесячная авторская программа рассказывает о событиях из служебно-боевой деятельности подразделений ведомства.

Одна из главных тем выпуска — контроль за оборотом гражданского оружия в регионе. Корреспонденты телекомпании рассказали зрителям о результатах профилактической операции «Ружье», прошедшей на территории Шатровского муниципального округа, а также подвели промежуточные итоги проверок владельцев гражданского оружия в текущем году.

Героями передачи также стали военнослужащие и сотрудники территориального управления вместе со своими семьями.

Военная служба связала семейными узами Руслана и Елену Гималовых. Супруги воспитывают троих сыновей. Глава большой семьи служит в Управлении Росгвардии по Курганской области — следит за порядком в административном здании. А хранительница очага трудится документоведом в областном управлении вневедомственной охраны.

Другой сюжет посвящен сотруднику вневедомственной охраны Владимиру Суворову, представителю семейной династии правоохранителей из Шадринска.

За высокий профессионализм и плодотворное взаимодействие по информационному сопровождению служебно-боевой деятельности подразделений Уральского округа Росгвардии, а также за объективное и компетентное отражение работы правоохранителей в информационном поле региона сотрудники регионального круглосуточного телеканала «Инфо 24» награждены почетной грамотой командующего округом Героя России генерал-полковника Олега Козлова.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.