Оценка квартиры для Сбербанка: что включается в стоимость работ?

Такая услуга, как оценка квартиры, нужна при составлении договоров ипотеки. Специалисты быстро определят среднерыночную стоимость дома – конкретно эта цифра выдастся банком. В расценку процесса включается:

  1. Установление объекта
  2. Также цена зависит от того, для чего будет проведена такая процедура: получения ипотеки, разделения имущества при разводе или переуступки долгов.

  3. Сбор важных документов
  4. Заявителю нужно будет подготовить:

    • собственный паспорт (копии);
    • свидетельство о праве собственности (или договор о сделке, в случае если жилье покупают в новом доме);
    • свидетельство отсутствия обременений на недвижимый объект;
    • проект здания по этажам (если вдруг нужна оценка для ипотеки в банке).

    оценка квартиры для сбербанка

  5. Создание итогового отчета
  6. В него будет включен полный пакет подготовленных документов, цветные изображения квартиры, главная информация и итоги, полученные в процессе оценивания. К тому же в него должны быть включены способы оценивания и параметры, по которым была проведена процедура. В финале вписывается конечная цена квартиры или дома. Отчет подготавливается в паре экземплярах: 1 для банка, другой в палату регистрации. Примерная расценка услуги для ипотечного кредита – 4500 р. В стоимость еще включают оперативная доставка отчета заявителю.

Если вдруг вам необходима оценка квартиры для Сбербанка в г. Москва и Московской области, зайдите на сайт otsenka-sberbank.ru. Опыт специалистов от 9 лет, готовый комплект услуг, глубокая проверка качества отчета, бонусы и скидки для постоянных заявителей, цены от 3900 рублей. Приобретайте квадратные метры выгодно!

Добавить комментарий