Образование доступно каждому c кредитом от Сбербанка с господдержкой

Из-за роста ставки рефинансирования многие кредиты заметно подорожали. Но это не коснулось образовательного кредита, оплатить который помогает государство. Сбер выступает оператором по реализации государственной программы по выдаче таких кредитов. Они доступны клиентам по ставке 3% годовых. Совокупная процентная ставка по кредиту составляет 18,26% годовых, но 15,26% — возмещаются за счёт государственных субсидий.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Образование — это то, что помогает найти себя и увидеть своё будущее в моменты самых сложных внешних изменений. Новые знания и навыки могут стать тем спасательным кругом, который вытащит вас из бушующего океана трансформаций. А справиться с возможными денежными затруднениями поможет льготный образовательный кредит. Только в прошедшем году студенты столичных вузов получили в Сбере более 7,8 тыс. образовательных кредитов с господдержкой на сумму свыше 2,3 млрд рублей. Важно, что получить образовательный кредит с господдержкой в Москве может житель любого российского региона без каких-либо дополнительных документов и требований».

Чаще всего образовательные кредиты брали для обучения в НИУ «Высшая школа экономики». Далее следуют РАНХиГС при Президенте РФ, МГУ имени  Ломоносова, РУДН, СПБГУ. Всего кредиты выдавались на обучение в 633 вузах РФ. Топ-5 направлений для учебы — юриспруденция, экономика, менеджмент, лечебное дело, лингвистика. На данный момент Сбером выдано более 52 тысяч образовательных кредитов.

Обратиться за образовательным кредитом можно в любой офис Сбера. Он выдаётся для учёбы в вузе, расположенном в любом регионе России. Главное — с действующей лицензией и аккредитацией РФ.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.