Обои лучший выбор — Предложение одно из лучших

Первое, куда попадает человек, входя в квартиру или дом — это прихожая. И именно по ней складываются первые впечатления о всем жилище в целом и, соответственно, о его владельце. Естественно, первое, куда устремляется взор любого вошедшего — стены. В большинстве жилых квартир и домов стены прихожей отделаны скучными или малозаметными обоями. Исправить эту ситуацию с легкостью помогут фотообои. Какие фотообои подойдут для прихожей лучше всего? И где фотообои купить в нижнем новгороде https://klv-oboi.ru/fotooboi-v-nizhnem-novgorode​?

Материал фотообоев в интерьере прихожей 

  • Любые места, подверженные риску загрязнения или повреждений, нужно защитить.
  • Чтобы защитить стены прихожей, нужно использовать фотообои с высокой прочностью, либо совместить несколько видов обоев, покрыв более прочными зоны с повышенной загрязненностью. Хорошие прочные фотообои создают обычно на основе винила или с помощью технологии стеклообоев. Винил — самый популярный материал, так как обладает отличной влагостойкостью и меньше других подвержен механическому воздействию и повреждениям. Виниловые фотообои прекрасно моются — это позволяет сохранять их в чистоте, а, значит, продлить срок службы как можно дольше. Совместить такие обои можно практически с любыми другими, использовав их не только в качестве защиты, но и в качестве декоративной отделки.
Фотообои в лучших традициях
  • Ни в коем случае не используйте в прихожей текстильные или тканевые фотообои, поскольку, во-первых, такие обои не моются и, испачкав их один раз, единственным способом исправить проблему будет переклеивание. Во-вторых, такие обои больше других подвержены загрязнению и повреждениям, несмотря на свою высокую стоимость.
  • Цветовая гамма фотообоев в интерьере прихожей
  • Несомненно, светлые тона и оттенки всегда радуют глаз, но не в случае прихожей, в силу высокой загрязняемости этого жилого пространства. Даже если вы часто будете их мыть — от этого фотообои только потеряют свой первоначальный внешний вид.
  • Темные тона также не приемлемы для прихожей из-за необходимости в хорошем освещении этого места. Впрочем, если вы готовы на дополнительные расходы электроэнергии, то этот момент можно упустить.
  • Лучшим решением для фотообоев в интерьере прихожей будет теплая пастельная цветовая гамма. Обои в теплых тонах располагают к уютной атмосфере и позитивным эмоциям. Но, пожалуй, идеальным решением будут контрастные фотообои с светлым фоном и небольшими затемненными акцентами. При таком варианте загрязнение практически не заметно, а светлый фон сделает вашу прихожую более ясной и отчетливой.
  • Фотообои — универсальная вещь для отделки, подходящая практически для всех комнат и жилых помещений.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.