Облачное видеонаблюдение 969 + Подсчет пассажиров

Облачное видеонаблюдение 969 + Подсчет пассажиров

Компания ИНФОТЕХ представляет комплексное решения для видеонаблюдения на транспорте. Что входит в данное решение:

  • Он-лайн видеонаблюдение
  • Видеоаналитика
  • Облачное хранение записей
  • Оборудование сертифицированное по 969

Trace — это облачная система видеонаблюдения и видеоаналитики, в сервисе используются все доступные ресурсы, чтобы создать самые безопасные и удобные условия использования для пользователей.

Основные функции облачного сервиса — TRACE

Сервис Trace обеспечивает подключение по 4G к видеокамерам в режиме реального времени и позволяет оперативно оценить обстановку снаружи и внутри объекта, автомобиля или загородного дома.

  • Он-лайн просмотор
  • Запись в облако
  • Хранение в облаке
  • Диагностика
  • Безопасность данных

Все сервера обработки и хранения данных располагаются на территории РФ, а SIM-карты устройств входят в закрытую от Интернет частную сеть Infoteh.nw.

Сертифицированное оборудование 969

Инфотех предоставляет оборудование для любых типов транспорта: пассажирский, грузовой, легковой. И обеспечивает оптимальный подбор режима работы в зависимости от количества подключаемых видеокамер.

Подсчет пассажиров ИНФОТЕХ PASCOUNTER.

Система подсчет пассажиров ИНФОТЕХ PASCOUNTER — это надежное и проверенное решение подсчета пассажиров на основе технологий видеоаналитики, работающее на маршрутах общественного транспорта России и Казахстана. Мы используем собственный алгоритм подсчета, который позволяет точно определять количество людей, воспользовавшихся транспортным средством за любой промежуток времени.

Более чем 20-летний опыт разработки и производства позволяет компании ИНФОТЕХ гарантировать высокий уровень качества и долговечности выпускаемого оборудования, а также удобства пользования программным обеспечением.

Подробнее: https://trace-cloud.infoteh.ru/

Свяжитесь с нами сейчас!

+7 (812) 321-46-80;

E-mail: system@infoteh.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.