Облачная система видеонаблюдения и видеоаналитика на транспорте

Сервис TRACE разработан и поддерживается компанией ИНФОТЕХ.В сервисе используются все доступные ресурсы, чтобы создать самые безопасные и удобные условия использования для пользователей. Все сервера обработки и хранения данных располагаются на территории РФ, а SIM-карты устройств входят в закрытую от Интернет частную сеть Infoteh.nw.

Как работает облачный сервис видеонаблюдения Trace

ОБЛАКО TRACE — это веб-портал с личным кабинетом, в котором отображается состояние подключенных транспортных средств и удаленных объектов, обеспечивается доступ к видео с камер, к видеоархиву, к результатам видеообработки и тревожным сообщениям, а также доступ к различным отчетам и другой информации.

Облачная система видеонаблюдения и видеоаналитика на транспорте

АППАРАТНАЯ ЧАСТЬ — это установленное на транспортное средство (или удаленный объект) видеооборудование, включающее как минимум, видеорегистратор, подключенные видеокамеры и модуль связи 4G с симкартой сети Infoteh.nw. Могут использоваться как наши комплекты видеооборудования AVR-Mega, так и сторонние, если они будут удовлетворять требованиям к качеству видеоизображения и передаче данных.

Одновременное видеонаблюдение в соответствие с требованиями ПП №969

ИНФОТЕХ предлагает самую оптимальную на сегодняшний день систему видеонаблюдения: минимальные по разовым затратам комплекты вандалозащищенного бортового оборудования AVR-MegaPasCounter и удобное информационное сопровождение в высокопроизводительном облачном сервисе ИНФОТЕХ TRACE.

Более чем 20-летний опыт разработки и производства позволяет компании ИНФОТЕХ гарантировать высокий уровень качества и долговечности выпускаемого оборудования, а также удобства пользования программным обеспечением.

Закажите комплекты для подсчета пассажиров AVR-Mega PasCounter-S прямо сейчас.

+7 (812) 321-4680 ; E-mail: system@infoteh.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.