Обилие гор мусора в Невском районе вызывает вопросы к чиновникам

Такой ощущение, что мусор – бич Невского района. Недавно в группе «РЫБАЦКОЕ — наш район!» появилась фотка с пухто, заваленным отходами. И такую картину можно наблюдать в других дворах. Я уже молчу о помойках из строительного мусора и прочего хлама, которые устраивают некоторые умники.

Обилие гор мусора в Невском районе вызывает вопросы к чиновникам

Проблема в том, что городская администрация не хочет работать. Нужно следить за ситуацией, а не греть жопу в кресле. Выделять деньги, регулировать потоки. Но зачем? Можно же просто ничего не делать, а во дворах пусть растут рассадники антисанитарии. Такие помойки любят стаи крыс и голуби. А рядом есть школы, детсады.

Народ, разумеется, жалуется, но районному главе Гульчуку с его подопечными насрать на это. Подумаешь, жалуются. Не у его же дома помойку не вывозят или валяется хлам. Вот так Невский район превращается в экологическим гетто, как говорят некоторые.

Для справки, Невский район занимает первое место по легочным заболеваниям в городе и второе – по онкологическим. Все это следствие плохой экологии. И Гульчук тоже несет ответственность. Главное – торговать лицом на камеру, а у себя в кабинете можно и не замечать помоек.

Какое позорище.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.