О чем снят остросюжетный боевик про русских инструкторов «Гранит»?

О чем снят остросюжетный боевик про русских инструкторов «Гранит»?
В начале нулевых по телеку крутили классный сериал «Спецназ», где бравые парни в исполнении Галкина, Балуева и других актеров давали прикурить всяким отморозкам. Скоро на экраны выйдет похожий полнометражный фильм, в котором главные герои также будут вести борьбу с терроризмом.

Речь идет про картину «Гранит», премьера которой состоится 28 декабря в 23:40 на телеканале «НТВ».

В Сети уже опубликовали расширенный трейлер. Судя по нему, кинолента изобилует динамичными сценами и мощными спецэффектами, то есть, все в лучших традициях классических боевиков. Причем саундтреком фильма стала песня Сергея Шнурова, чье творчество идеально подходит для таких брутальных картин.

Что касается сюжета фильма, то он разворачивается в Мозамбике. Там террористы кошмарят мирное население. Местная армия не в состоянии защитить людей. Поэтому на помощь прилетают русские инструкторы, чтобы положить конец это беспределу.

Судя по трейлеру, картина получилась довольно захватывающая и наверняка придется по душе любителям остросюжетных боевиков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.