НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» вошел в список крупнейших компаний России

В рейтинге «600 крупнейших компаний России» по итогам 2020 года от рейтингового агентства RAEX НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» занял 275 строчку.

Данное исследование проводится агентством ежегодно. Ключевой критерий оценки компаний-участников – показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) по итогам года. Применительно к НПФ это сумма взносов по пенсионной деятельности и доходов за вычетом расходов по инвестиционной деятельности. Источником данных является бухгалтерская отчетность, подготовленная в соответствии с МСФО.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» входит в число крупнейших негосударственных пенсионных фондов в РФ. По данным Банка России на первое полугодие 2021 года фонд лидирует среди российских НПФ по объему пенсионных резервов и количеству получателей негосударственной пенсии. На 1 июля 2021 года объем пенсионных резервов под управлением фонда достиг 450,2 млрд рублей, что составляет 30% от объема пенсионных резервов на рынке негосударственного пенсионного обеспечения. Ежемесячную негосударственную пенсию в фонде получают 417 тысяч человек.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.