NOZOLUX Rimoo — новинка на рынке увлажнителей воздуха

В ноябре 2021 года на рынке увлажнителей воздуха появилась новинка NOZOLUX Rimoo — стильный и минималистичный прибор, оснащенный системой автоматического увлажнения и способный поддерживать комфортный уровень влажности везде, где это необходимо: в доме, квартире или офисном помещении.

У новинки сразу несколько достоинств. Rimoo стильный и компактный, экономичный и работает максимально бесшумно. В его основе — самый прогрессивный ультразвуковой тип увлажнения. Вода из резервуара попадает на ультразвуковую мембрану и за счет высокоскоростных колебаний превращается в мельчайшие частицы пара, которые и увлажняют пространство.

Пользователи оценят удобство пользования прибором и систему с практичным верхним доливом воды  благодаря легкосъемному верхнему корпусу, с помощью которого не нужно будет тратить много времени и на чистку.

Главная функция увлажнителя — значительное улучшение микроклимата. Использование похожего увлажнителя позитивно влияет на человека, способствует оптимизации теплообмена, помогает повысить работоспособность. Увлажнитель пригодится детям и людям, склонным к аллергическим реакциям и простудным заболеваниям, поскольку поможет снизить риск появления респираторных заболеваний, а также облегчить течение аллергических реакций.

Прибор будет полезен даже комнатным растениям: при постоянном использовании прибора они лучше развиваются и реже страдают от грибковых заболеваний, вырабатывают больше кислорода и лучше цветут.

Nozolux Rimoo комплектуется шнуром питания, ультразвуковой мембраной, емкостью для воды, инструкцией на русском языке и гарантийным талоном. Все подробности на сайте производителя: https://nozolux.ru.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.