Новым финансовым директором TI Fluid Systems стал Рон Хундзински

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес

ОБЕРН-ХИЛС (AUBURN HILLS), Мичиган, 6 января 2020 г. /PRNewswire/ — Компания TI Fluid Systems, ведущий международный провайдер технологий для автомобильных жидкостных систем, сообщила о назначении Рона Хундзински на должность финансового директора и исполнительного директора.

«Мы рады приветствовать Рона в составе совета директоров и в команде наших топ-менеджеров, — отметил президент и генеральный директор компании Билл Козыра (Bill Kozyra). —  Он приносит с собой обширный опыт и глубокие познания в автомобильной промышленности».

Г-н Хундзински переходит в компанию из Tenneco, Inc., где он занимал пост исполнительного вице-президента ‑по вопросам финансов. За свою тридцатипятилетнюю карьеру он успел поработать на самых разных руководящих постах в сфере финансового управления таких компаний, как Emerson Electric, GKN, Meridian Automotive и BorgWarner. В 2012-2018 годах он являлся финансовым директором и исполнительным вице-президентом BorgWarner. Рон также выполняет функции неисполнительного директора компании Gentherm, котируемой на Нью-Йоркской фондовой бирже.

На своем новом посту Хундзински заменяет Тима Кнутсона (Tim Knutson), покидающего руководство Компании по собственному желанию.

О компании TI Fluid Systems

TI Fluid Systems — ведущий мировой производитель систем для хранения, транспортировки и доставки жидкостей, предназначенных, главным образом, для рынка малотоннажных автомобилей. Компания с почти столетним опытом создания автомобильных гидравлических систем располагает 111 производственными базами в 28 странах мира и обслуживает все крупнейшие ОЕМ-предприятия.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.tifluidsystems.com.

 

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1061060/Ron_Hundzinski.jpg
Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/811902/TI_Automotive_Logo.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Доменик Милича (Domenic Milicia), директор по персоналу и коммуникациям, dmilicia@us.tiauto.com, +1-248-296-8400