Новый уровень комфорта с системами отопления от КрымТеплоЛюкс

Уровень комфорта в квартире и доме напрямую зависит от того, как выполнен монтаж систем отопления, ведь даже при грамотно спроектированной системе наспех проделанная работа может свести на «нет» все труды разработчиков.

Только при комплексном подходе к проблеме обустройства и создания уюта в доме возможно достичь максимального комфорта. Именно поэтому проектирование и установки должны осуществляться одной профессиональной бригадой, где все специалисты работают согласно отработанной системе. Так, к примеру, комплексный подход от компании «КрымТеплоЛюкс» помогает:

  • сэкономить средства;
  • сократить время на поиск разных специалистов;
  • значительно сократить сроки выполнения работ благодаря слаженной работе сразу нескольких специалистов;
  • получить максимальный результат и гарантированное сервисное обслуживание.

Плюс ко всему, компания «КрымТеплоЛюкс» дарит всем, кто заказал услугу проектирования и монтажа, систему обратного осмоса! Это позволит пить здоровую чистую воду из под крана – больше никаких затрат на воду и ее доставку! Заходите на http://krimteplolux.ru, подарите себе новый уровень комфорта!

Проектирование систем отопления и монтаж по правилам

Основная задача проектирования систем отопления – создать тепло в доме при наименьших затратах источника топлива. Часто специалисты стараются сэкономить расход энергии за счет сокращения емкости системы, что в корне неправильно. При правильном подходе можно добиться равномерного тепла во всем доме при довольно больших объемах емкости и довольно небольшом расходе топлива. Отчасти это зависит от того, насколько правильно выполнен монтаж систем отопления и от грамотно выбранного котла.

Ни в коем случае не стоит выполнять проектирование систем отопления самостоятельно. Данную работу должен выполнять опытный инженер-проектировщик, который, проанализировав все данные жилья (площадь, высоту и толщину стен, уровень утепления и т.д.) и особенности строения, сможет разработать максимально эффективный проект.

Далее выполняется монтаж систем отопления, включающий подбор труб, радиаторов, котла и соединение всего этого в одно непрерывное звено.

Добавить комментарий