Новый салон кухонной мебели открылся в ТЦ «Мебельный Базар»

В торговом центре «Мебельный Базар» можно выбрать кухню, которая идеально подойдет под любой интерьер. Большое количество салонов предлагает классические кухни, современные, прямые или угловые.

В июне в торговом центре открылся новый салон с кухонной мебелью – «Верона-Плюс».

В салоне «Верона-Плюс» вам помогут подобрать цветовое решение вашего будущего гарнитура, а также проконсультируют по всем вопросам, связанным с технологическими особенностями конструкции.

Компания «Верона-Плюс» не только продаёт готовые кухни, но также производит мебельные комплекты по индивидуальным замерам и пожеланиям.

В салоне «Верона-Плюс» можно заказать замеры вашей кухни и сам проект, а также рассчитать стоимость кухонного гарнитура.

«Верона-Плюс» работает с самыми популярными брендами бытовой техники, поскольку очень часто кухню покупают полностью укомплектованной. Клиентам салона «Верона-Плюс» не приходится заботиться о том, чтобы техника правильно встроилась при сборке кухни. Закажите технику вместе с кухней в «Верона-Плюс» и получите бесплатную доставку в подарок, а также дополнительную скидку на кухню.

Несмотря на то, что салон открылся недавно, в нем уже действуют приятные акции и скидки.

При заказе кухни каждому клиенту также дарят удобный настенный рейлинг с комплектом крючков, а при казаке кухни стоимостью от 70 000 рублей вместо обычных петель на дверцы вы получаете распашные механизмы с доводчиком в подарок.

Компания «Верона-Плюс» присутствует на мебельном рынке уже более 10 лет. Основное направление – производство кухонной мебели и шкафов, а также весь сопутствующий набор услуг, начиная от замера и сборки и заканчивая гарантийным контролем качества продукции.

В Нижнем Новгороде салон «Верона-Плюс» представлен в торговом центре «Мебельный Базар» на 2-м этаже.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.