Новый сайт бренда Бутурлин – дух родной Русской Водки

Новый сайт бренда Бутурлин стал отражением обновленной бренд-платформы компании, в основе которой возрождение духа традиционных крепких напитков из России как неотъемлемой части истории и культуры страны. Возрождение — без сермяжности: водка стала символом России, но при этом она оказалась в одном ряду с ушанкой, матрешками, балалайкой, медведями и прочими китчевыми образами.

«Водка достойна возрождения как продукт, в котором накоплен опыт многих поколений, но который, как это было на протяжении веков, живет и развивается, вбирая в себя все новую эстетику, технологические и рецептурные идеи, — говорит Максим Ишметьев, заместитель директора компании Бутурлин по стратегии и развитию. – Водка – это гораздо больше, чем просто спирт с водой. Я говорю не только о множестве ингредиентов от настоев трав, фруктов, сухарей, хвои до желудевой муки, которые могут сделать ее особенной. Водка – это не только способ сортировки, фильтрации. Водку не делают лучше дорогая бутылка и эффектная этикетка. Водка – это продукт, пропитанный духом стен, в которых он создается, устремлениями его производителя. Водка может и должна быть украшением стола, хорошим подарком, напитком для ценителей, которые ищут в ней новый опыт, впечатления, эмоции.»

При разработке интернет-представительства бренда Бутурлин основной упор делался на атмосферность ресурса. Он лаконичен: чистый дизайн, простая понятная структура. Первый экран стартовой страницы – это ролик, созданный силами компании, который погружает посетителя в магию подлинных крепких напитков из Бутурлиновки. Разделы сайта посвящены богатому наследию компании, технологическим и рецептурным секретам производства. В разделе «Коллекция» представлена продукция Бутурлин: аутентичные водки, настойки и бальзамы.

«Бренд Бутурлин – подлинный, вдохновляющий и одновременно по-хорошему дерзкий, — говорит Глеб Котов, бренд-менеджер компании. —  Мы не настаиваем водку на бриллиантах и не фильтруем ее через мох из заповедных низин Среднерусской возвышенности. Бутурлин стремится к самовыражению через приумножение наследия Русской Водки.»

———————————-

Справка: Бутурлин – производитель Русской Водки, настоек и бальзамов. Компания — правообладатель Русской Водки в качестве наименования места происхождения товара. Завод Бутурлин основан в 1897 году видным государственным деятелем статским советником Михаилом Васильевичем Стрижевским в городе Бутурлиновка, заложенном Александром Борисовичем Бутурлиным, фаворитом Елизаветы Петровны.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.