Новый плавучий отель в Швеции принимает бронирование

После более чем 16 месяцев ожидания, долгожданная шведская арктическая баня теперь принимает заказы. Спа-отель Arctic Bath на протяжении многих лет славился как лучшее место для наблюдения за северным сиянием. «Arctic Bath поистине первая предлагает особые спа-процедуры», — говорится в заявлении Анны Кэтрин Лундквист, одного из дизайнеров отеля. «Столь много размышлений, инженерии и изобретательности объединяются, чтобы дать посетителям впечатления, которые они не могут найти больше нигде».

Пребывание — это очень интимный опыт. Всего шесть кают плавают по замерзшей реке Луле или замерзли в ней, а на суше еще шесть. Во всех номерах есть Wi-Fi, кондиционер и отопление встроены в каждое здание. Спа-зона включает в себя один процедурный кабинет, четыре сауны, гидромассажную ванну и холодную ванну на открытом воздухе. В центре его круглой формы находится открытое пространство, где гости могут поджарить тосты или прыгнуть в холодную воду под светом..

Читайте также: Прикормим цветы на следующее лето

Отель спроектирован таким образом, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду..

Туроператор Off the Map предлагает трехдневный маршрут, включая проживание в отеле. Пакет начинается примерно с 5040 долларов и включает проживание, ежедневный завтрак, обед из пяти блюд, доступ в спа и охоту за северным сиянием. Полеты не включены. Бронирование доступно с февраля 2020 года по февраль 2021 года..

Источник: .insider.com

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.