Новый минивэн GM6 от GAC Motor: автомобиль, созданный для семейных путешествий

Опубликовано Опубликовано в рубрике Авто

САНЬЯ (SANYA), Китай, 4 января 2019 г. /PRNewswire/ — Компания GAC Motor официально представила свой новый минивэн GM6, созданный для того, чтобы сделать семейные путешествия безопаснее и комфортнее. Релиз долгожданного семейного автомобиля на внутреннем китайском рынке состоялся 2 января в городе Санья. Зарубежные поклонники бренда смогут увидеть новинку от GAC Motor в ходе Североамериканского международного автосалона-2019 (NAIAS), который состоится в Детройте уже в этом январе.

«Минивэн GM6, оснащенный нашим пятизвездочным пакетом безопасности, системой содействия вождению с применением технологий ИИ и вариабельным расположением кресел, — один из самых безопасных, интеллектуальных и просторных автомобилей в нашем модельном ряду. Созданный специально для больших семей, GM6 сочетает в себе все функции и опции, обеспечивающие идеальный комфорт современных семейных путешествий», — отметил президент GAC Motor Юй Цзюнь (Yu Jun).

Безопасный и умный

В минивэне GM6 используются новейшие технологии GAC Motor наряду с двигателем 270Т, что гарантирует новинке мощные и стабильные эксплуатационные характеристики:

  • максимальный крутящий момент на уровне 265 Н.м при 1 700 — 4 000 об./мин.;
  • Технология Bosch 200Bar GDI с турбонагнетателем BorgWarner;
  • Запатентованная система управления процессом сгорания GAC Motor GCCS;
  • Значительное снижение уровня вибрации благодаря точкам отсечения, расположенным по всему автомобилю, включая трубки подачи масла и кондиционера воздуха, что обеспечивает более плавный ход и комфорт пассажиров

Безопасность — ключевой фактор для любого семейного автомобиля. Кузов GM6 был разработан с учетом высочайших стандартов безопасности C-NCAP 2018 и характеризуется следующими особенностями конструкции:

  • корпус на 95 процентов изготовлен из высокопрочной стали;
  • 100-процентная SECC-сталь в ключевых узлах и компонентах для предотвращения коррозии;
  • Новейшая система управления торможением Bosch ESP9.3 и EPB с функцией автоудержания;
  • Активная система безопасности «14-в-1»;
  • Передовой для отрасли показатель длины тормозного пути — 35,65 метров

Элегантность и интеллект во всех аспектах: продуманный, изысканный декор и мягкие текстуры отделки салона GM6 олицетворяют семейную гармонию и теплоту, а рельефные линии кузова со светодиодными матричными фарами и решеткой Flying 3.0 Dynamic придают автомобилю решительный и смелый вид.

Благодаря корпусу 1 860 мм длиной и 1 730 мм шириной, новый минивэн обладает удивительно просторным салоном, что станет безусловным преимуществом как для повседневной эксплуатации, так и в дальних путешествиях. Какие бы приключения не ждали вас в будущем, GM6 станет вам надежным спутником на любых дорогах. Минивэн с вариабельным размещением кресел в третьем ряду может похвалиться суперпросторным багажником объемом до 1 100 л. Этого пространства достаточно для 14 20-дюймовых чемоданов.

Эргономичная компоновка кресел в GM6 обеспечивает дополнительный обзор для водителя впереди, а пассажиры сзади могут расслабиться, отклонив спинки свои сидений. Идеальный вариант для поездок на дальние расстояния. Кроме того, новый пользовательский интерфейс Injoy с 11 обновлениями и двумя встроенными горизонтальными экранами 12,3 дюйма делает GM6 самым умным и комфортным для вождения автомобилем во всем модельном ряду GAC Motor.

Конкурентный игрок на рынке минивэнов

В 2018 году GAC Motor представила свой первый минивэн GM8, ориентированный на уверенных в себе бизнесменов, стремящихся к высочайшему качеству жизни. Воплощающая концепцию «мобильного конференц-зала», роскошный и комфортный GM8 уже представлен на рынках Филиппин и Мьянмы, где был весьма тепло встречен местными потребителями.

За последние годы GAC Motor удалось создать систему проектирования и производства автомобилей мирового класса. Презентация GM6 расширяет модельный ряд компании, в котором уже представлены не только «звездные» внедорожники, но и продукты других категорий, включая седаны и минивэны.

Располагая развитой международной сетью отделов продаж и послепродажного обслуживания в 16 странах Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Восточной Европы, Африки и Северной Америки, GAC Motor планирует в ближайшем времени представить новые модели на своих зарубежных рынках.

О компании GAC Motor

Основанная в 2008 году Guangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor) является дочерним предприятием корпорации GAC Group, занимающей 202-е место в рейтинге Fortune Global 500. Компания разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиум-качества. По данным отчёта о результатах исследования качества продукции China Initial Quality Study SM (IQS), проведённого J.D. Power Asia Pacific, компания занимает первое место среди всех китайских брендов, что демонстрирует успех корпоративной стратегии, ориентированной на высокое качество инновационного НИОКР, производства, поставок, маркетинга и послепродажного обслуживания.

Для получения более подробной информации посетите:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

Контактная информация для представителей СМИ:

Сьюки Вонг (Sukie Wong)
+86-186-8058-2829
GACMotor@126.com

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/804180/GAC_Motor_GM6_new.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/804179/GAC_Motor_GM6_Street.jpg
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/804178/GAC_Motor_GM6.jpg

 

Добавить комментарий