Новые струйные головки с подогревом для печати УФ-чернилами от Epson

Epson (SeikoEpsonCorporation) разработала две новые печатающие головки T3200-U3 (T3200) и T1600-U3 (T1600) со встроенным нагревателем. Новые модели рассчитаны на работу с чернилами различной вязкости, в том числе для УФ-Печати на баннерах и упаковке.

T3200 обеспечивает одновременную печать четырьмя цветами, T1600 — двумя. По словам производителя, они могут быть гибко скомпонованы для различных принтеров. Так, T3200 может печатать CMYK, а T1600 — белым и лаком.

У новых моделей максимальная ширина печати вдвое больше (67,2 мм), чем у предыдущей версии Epson I3200 (33,8 мм). Также производитель отмечает, что T3200 и T1600 имеют другой тип пьезоэлектрического привода, который выбрасывает более крупные капли чернил на более высокой частоте. Это способствует более быстрой печати без ущерба для качества изображения

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.