Новые предвыборные скандалы в Питере – Беглов повторяет историю двухгодичной давности

До Единого дня голосования, когда жители Северной столицы пойдут на избирательные участки, остается всего две недели. Между тем, город сотрясают предвыборные скандалы, уже превзошедшие то, что творилось в Питере два года тому назад.

В эту шулерскую рулетку он решил сыграть еще раз, даже наплевав на грозные увещевания Цетризбиркома. Совсем рамсы попутал, как говорят в определенной среде. То есть Беглову даже федеральный центр не указ. Он хочет во что бы то ни стало заполучить послушное Законодательное Собрание, которое не мешало бы ему проворачивать свои коррупционные делишки. Это и принятие выгодного генплана развития города, это и выделение земельных участков под застройку.

Именно поэтому бегловские прихвостни из чиновников, занимающихся выборами, всячески тянут в ЗакС свежеиспеченную «партию» под странным названием «Новые люди». А вот выдвиженцев подлинно патриотической «Родины» не регистрируют, всячески вставляя палки в колеса.
В городе поговаривают, что выкрутасы Беглова уже сильно раздражают властную вертикаль. Скандальному губернатору прочат скорую отставку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.