Новостройки Салехарда оценили

Два многоквартирника заселят в этом году в Салехарде. Под застройку капитального жилья в городе выделен 31 земельный участок площадью 15,8 тысячи квадратных метров. На этой территории построят 27 многоквартирных домов. К сдаче уже готовятся две девятиэтажки по улице Ямальская, в них будет 88 квартир. Уже ведется внутренняя отделка, устанавливают сантехнику и укладывают керамическую плитку Porcelanosa Liston Madera, а также более доступную для будущих жильцов.

Досрочное строительство 5349 квадратных метров планируется на пересечении улиц Мира и Титова. Семиэтажный дом сдадут с опережением в середине лета в следующем году. Завершен монтаж ограждающих конструкций кладки стен. Строители приступили к внутренней отделке. Сейчас ведется укладка инженерных сетей. После подачи коммуникаций в квартиры поступит тепло.

На 2022 год запланирована сдача трех домов в микрорайоне Обдорский. В шести- и восьмиэтажках в общей сложности будет 550 квартир. В следующем году будет построено 36 тысяч квадратных метров жилья – в 2,3 раза больше, чем в предыдущем. Это восемь домов.

Возводится каркас 60-квартирного дома на улице Глазкова, две пятиэтажки построят на границе улиц Павлова и Патрикеева. Там же появится трехэтажка, и еще один дом – на улице Пушкина. Многоквартирный трехэтажный жилой дом по улице Геологов уже введен в эксплуатацию в апреле.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.