Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона

Бизнес-портал «Деловой квартал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Новосибирской области по итогам 2021 года. Второе место занял филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске, который за отчетный период передал своим клиентам имущества на сумму 3,9 млрд рублей.

При этом абсолютным лидером филиал стал в сегменте легкового транспорта, в котором объем нового бизнеса подразделения достиг отметки в 1,591 млрд рублей.

Второе место филиал занимает в сегментах грузового и железнодорожного транспорта, специальной и складской техники, а также в сегменте оборудования. Кроме того, новосибирский офис «Балтийского лизинга» стал вторым среди ключевых игроков рынка по количеству новых сделок, заключенных в 2021 году.

Также редакция отмечает, что в новосибирском филиале по итогам 2021 года зафиксирован самый большой объем сделок на одного сотрудника в денежном выражении – 171 млн рублей.

Всего в рэнкинге представлены 11 федеральных независимых лизинговых компаний. По итогам 2021 года объем нового бизнеса в Новосибирске вырос на 65% и составил 24,3 млрд рублей.

Напомним, что по данным за 2021 год объем нового бизнеса российского рынка лизинга показал рост на 62% и составил 2,3 трлн рублей.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.