Новогоднее представление от Росгвардии состоялось в екатеринбургском метро

В Екатеринбурге в рамках всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» ансамбль песни и пляски Уральского округа войск национальной гвардии вместе с главным новогодним волшебником провели праздничный концерт на перроне станции метро «Площадь 1905 года».

Артисты ансамбля, солисты, хореографическая, оркестровая и хоровая группы творческого коллектива Росгвардии исполнили для горожан новую концертную программу, наполнив атмосферу екатеринбургской подземки особенным теплом и праздничным настроением. В современных аранжировках прозвучали всенародно любимые песни из 80-х и 90-х годов прошлого столетия, а также популярные песни современных авторов.

Росгвардейский Дед Мороз в роли ведущего концерта развлекал детвору загадками и шутками, а для жителей и гостей города постарше провел викторину на знание популярных новогодних фильмов. После этого все присутствующие искали затерявшуюся на станции метро Снегурочку, а в завершение маленькие пассажиры получили сладкие подарки.

«В эти морозные дни уходящего года мы решили согреть теплом сердца уральцев и провести очередной концерт в екатеринбургском метро. Подготовку выступления держали в секрете, поэтому для многих горожан оно стало приятным сюрпризом к завершению рабочего дня. Думаю, мы подарили незабываемые впечатления, а также хорошее настроение всем присутствующим», – отметил начальник ансамбля майор Константин Петрачков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.