Новое название СПБШТ – Международная школа профессий

Школа Телевидения в Санкт-Петербурге провела ребрендинг. Теперь новое название учебного заведения – Международная Школа Профессий (МШП).

Почему возникла необходимость смены названия
В начале деятельности школы – 2010 году, название полностью соответствовало предоставляемым услугам. Преподавательский состав доносил до учеников азы профессий, напрямую связанных с телевидением. С момента открытия здесь прошло обучение более 70 тыс. учеников. Постепенно в учебном заведении стали появляться другие направления знаний, косвенно или вовсе не связанных с телевизионными специальностями. Это заставило руководство задуматься о смене имени заведения. И с некоторых пор оно стало называться Международная Школа Профессий (МШП).
Бывшая Санкт-Петербургская школа телевидения открыла новые возможности получения образования в 7 различных направлениях. Более 150 тыс.курсов предлагаются для абитуриентов и специалистов повышения квалификационных навыков. В перечне услуг школа предлагает полные факультативы и короткие мастер-классы. Пройти обучение можно как в стационарном формате, так и онлайн режиме.
Ребрендинг Школы Телевидения помог в значительной мере расширить клиентуру. Для большинства соискателей, предложения школы были ограничены. Большинство абитуриентов до смены имени заведения не рассматривали возможность проведения здесь обучения. Смущал ограниченный перечень специальностей. Сейчас школой интересуются больше желающих. Здесь находят свое призвание те, кто:

  • впервые поступает после окончания образовательной школы;
  • желает сменить направление своей деятельности;
  • интересуется повышением квалификации, уровня знаний.

Возможности учебного заведения
Именно онлайн обучение стало отправной точкой для интереса абитуриентов. Позволяет Международная школа профессий записаться на курсы не выходя из дома, путем заполнения анкетных данных на сайте МШП https://spbsot.com.ua/. Удобный интерфейс позволяет быстро сориентироваться на площадке и выбрать нужный курс. Пройдя обучения в Школе, обучаемый получает массу преимуществ:

  • Все цены на курсы указаны без скрытых комиссий. Клиент платит за курс один раз – в начале обучения.
  • Преподаватели в школе – это практикующие специалисты, которые помогают в процессе не только в теоретической, но и практической стороны курса.
  • Широкая практическая база. Ученику предоставляется возможность отточить свои навыки, пройдя практику.

Наряду со взрослым поколением, в школе могут обучаться и дети. Для этого разработаны начальные курсы для младшего возраста. Детские факультативы проходят оффлайн, чтобы наладить максимальный контакт с обучаемыми. В процессе обучения используется только профессиональное оборудование. Курсы имеют гибкий график, поэтому ребенок может развиваться в нескольких направлениях параллельно.
После окончания курса обучения специальности, выпускнику выдается диплом Международной школы профессий. Ограничений в поступлении нет, поэтому ученик может получать столько специальностей, сколько пожелает.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.