Новинки для художников в ТРЦ «Нора»

Ассортимент магазина «Палитра красок» пополнился новинками: акварельные склейки, настольный мольберт и компактные блокноты от фирмы «Малевичъ», водорастворимые масляные краски «Artisan».

Акварельные склейки представлены в формате 10х15см с содержанием хлопка 25%. Фирма «Малевичъ», как всегда, удивила ярким и креативным дизайном. А красочные блокноты «Малевичъ» с изображением цветов и фруктов отлично подойдут для графики, набросков и зарисовок.

Настольный мольберт МЛ-117 мини от фирмы «Малевичъ» выполнен из английского бука, который отличается более выраженной текстурой и более темным, благородным цветом по сравнению с другими видами бука. За счет обработки дерева льняным маслом, мольберт становится устойчивым к влаге и коррозии. Это очень прочный материал, который традиционно используется во всем мире для производства профессиональных мольбертов для художников. Крепления золотистого цвета выполнены из высококачественного металлического сплава, который устойчив к коррозии. Полка для холста и верхний зажим регулируются с помощью винтов с задней стороны мольберта. Отлично подойдет любителям рисовать на небольших холстах, также можно использовать в качестве подставки под фотографии, календари и другое. Упакован в белую фирменную коробку. ⠀

Водорастворимые масляные краски «Artisan» — это масляные краски, произведенные из натурального сырья с добавлением модифицированных льняного и сафлорового масел. Данные краски специально разработаны для применения в качестве масляных красок. Насыщенность и глубина цвета, масляная консистенция, светоустойчивость, прозрачность/ непрозрачность, эксплуатационные качества и время высыхания позволяют художнику использовать различные виды техники. ⠀

Художники и те, кто рисует в качестве хобби, смогут приобрести данные товары на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Нора».

 

Добавить комментарий